Biscuit Healthy

Recette de biscuits Healthy

LES PLUS DE CETTE RECETTE DE BISCUITS HEALTHY :

INGREDIENTS : 

  • 150 g poudre d’amande
  • 50 g farine de châtaignes 
  • 3 cuillère à soupe de graine ( sésame, courge, lin…)
  • 2 oeufs
  • 200 chocolat pâtissier

PREPARATION : 

  • Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
  • Obtenir une pâte granuleuse.
  • Etalez la pâte (environ 5mm d’épaisseur).
  • Formez des biscuits avec un emporte pièce rond.
  • Enfournez à 180 ° pendant 15 min.
  • Laissez refroidir les biscuits.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie pour le nappage.
  • Nappez les biscuits de chocolat.
  • Mettre le topping de votre choix.
  • Laissez refroidir.
RECETTE DE BISCUITS HEALTHY

BONNE DEGUSTATION !

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