Recette de pudding de chia Healthy
LES PLUS DE CETTE RECETTE DE PUDDING DE CHIA :
- Riche en fibres
- Sans gluten
- Antioxydant
- Végétarien
- Cru
INGREDIENTS :
- 250g de lait végétal : amande, coco, riz, noisette ou 250g de yaourt à la grecque
- 40 graines de chia
- 1 c à soupe de sirop d’agave ou de miel
- Fruits frais ( myrtille, banane, mangue, fraise, kiwi )
- Fruits secs ( noisette, amande, noix, pécan…)
- Graines ( tournesol, courge, citrouille…)
PREPARATION DE LA RECETTE DE PUDDING DE CHIA :
- La veille au soir, mélangez votre lait ou yaourt avec les graines de chia et le sirop d’agave dans un bol ou un mug.
- Couvrez et placez 15 min au réfrigérateur.
- Sortez votre bol, mélangez à nouveau pour éviter que les graines restent au fond et remettez au réfrigérateur.
- Recommencez l’opération et placez le au réfrigérateur pour la nuit.
- Le jour de la dégustation, récupérez votre pudding et mélangez-le à nouveau avant de l’agrémenter de fruits frais découpés, de vos fruits secs préférés et de quelques graines.
BONNE DEGUSTATION !