Pudding de chia

Recette de pudding de chia Healthy

LES PLUS DE CETTE RECETTE DE PUDDING DE CHIA :

INGREDIENTS : 

  • 250g de lait végétal : amande, coco, riz, noisette ou 250g de yaourt à la grecque
  • 40 graines de chia
  • 1 c à soupe de sirop d’agave ou de miel
  • Fruits frais ( myrtille, banane, mangue, fraise, kiwi ) 
  • Fruits secs ( noisette, amande, noix, pécan…)
  • Graines ( tournesol, courge, citrouille…)

PREPARATION DE LA RECETTE DE PUDDING DE CHIA : 

  • La veille au soir, mélangez votre lait ou yaourt avec les graines de chia et le sirop d’agave dans un bol ou un mug.
  • Couvrez et placez 15 min au réfrigérateur.
  • Sortez votre bol, mélangez à nouveau pour éviter que les graines restent au fond et remettez au réfrigérateur.
  • Recommencez l’opération et placez le au réfrigérateur pour la nuit.
  • Le jour de la dégustation, récupérez votre pudding et mélangez-le à nouveau avant de l’agrémenter de fruits frais découpés, de vos fruits secs préférés et de quelques graines.
Recette de pudding de chia
Pudding de chia avec kiwi

BONNE DEGUSTATION !

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